Позвоните нам
+7 (846) 201-63-63
(многоканальный)
5% Для получения гарантированной скидки Вам необходимо пройти не сложную регистрацию на сайте. Хочешь скидку? Зарегистрируйся

Сушильный барабан


Сушильный барабан выполняет функцию нагрева и сушки каменных материалов до  такого состояния, которое обеспечивает приготовление смеси. Сушильный агрегат состоит из сушильного барабана, топочного агрегата и системы пыле- и газоочистки.

Благодаря применению частотного преобразователя в управлении сушильным барабаном, появляется возможность осуществить плавный пуск, а также регулировать скорость вращения, при этом подбирая самый оптимальный температурный режим. Благодаря теплоизоляции сушильного барабана значительно снижается потеря тепла, таким образом, работа установки становится более экономичной.


Облицовка барабана выполняется из полированной нержавеющей стали. Благодаря конструкции внутренней части, обеспечивается минимальный расход топлива и эффективный нагрев материалов. В сушильном агрегате предусмотрена возможность эксплуатации даже на материалах с повышенной влажностью. Учитывая желание Заказчика, мы можем сделать установку, которая будет эксплуатироваться на жидком топливе (мазут М100),  и на природном газе. Полное сгорание обеспечивает хороший нагрев топлива в баке и в скоростном нагревателе, применение мощного дымососа, приборов контроля, а также автоматического поддержания разрежения и температурных режимов в топочном пространстве, современных горелочных устройств.


Стоит отметить, что перенастройка с одного вида топлива на другой происходит за кратчайшие сроки.

Оставьте ваш вопрос или заявку:

Лента новостей

Архив новостей
техника б/у
Поставлена и запущена установка ДС-168 в Тамбов.